?

Log in

 
 
26 Июль 2009 @ 15:31
 
Катался тут по тропинкам Бутовского леса в поисках проезда к пешеходному переходу-трубе через МКАД в Ясенево.
В одном месте даже перешел ручеек шириной около 1.5 метров и был очень удивлен когда на одной кочковатой полянке за ручейком обнаружил следы узкой асфальтовой тропинке. тропинка в результате привела меня к симпатичному изогнутому мостику через еще один ручеек. За ним открылась картина столь необычная, учитывая век в котором мы сейчас находимся и наличие в каких-то 500 метрах мощнейшего мегаполиса, что средь бела дня меня охватил легкий трепет и страх который испытывает наверно любой путешествующий во времени человек первое время. Взору открылась жутко запущеные но от этого не менее реальные постройки ~19 века - усадьба и дополнительные служебные здания.

Панорама 1 

Панорама 2

Панорама 3


Карта прогулки


Было очень тихо и жутко. Я сделал несколько фотографий главного дома. Как оказалось потом только задней его части. Возможно я бы сфотографировал и парадный фасад, но мое любопытство повело меня в соседнюю пристройку где я увидел свет и надеялся встретить человека который может рассказать интересные факты об этом месте. К сожалению я нашел во второй же комнате-прихожей 2-х или 3-х собак. Они не были готовы к встрече со мной что дало мне пару секунд форы на то что бы выскочить на улицу и закрыть дверь перед их гавкающими мордами. Далее было агрессивное педалирование по неизвестной дорожке в неизвестном направлении, но преследователи видимо так и не смогли открыть дверь. Далее по этой же дорожке я к своему удивлению приехал к закрытым воротам и КПП. Не сильно удивленный охранник выпустил меня за пределы усадьбы через калитку.
 
 
 
Bloody Marymary_be on Август, 7, 2009 12:37 (UTC)
так что же это за здание?
vasil_007vasil_007 on Август, 7, 2009 12:56 (UTC)
Усадьба Знаменское-Садки. Там сейчас базируется ВНИИ охраны природы.
http://sadki.narod.ru/
Bloody Marymary_be on Август, 7, 2009 13:19 (UTC)
Бутовские князья там жили :)) мёд/пиво пили
p.s. я соскучилась тебе с димоном)и даже по дэну малек скучаю
vasil_007: Smilevasil_007 on Август, 7, 2009 13:35 (UTC)
Да это ужас! То ли я засранец, то ли вы все засранцы, непойму, но я никого уже давно из Эльбрусской компании не видел. С Димоном по аське общаюсь, а с Деном так и в интернете не встретишься )) Куда катится мир!..... ;)